데크플레이트

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 12회 작성일 2021-07-27 11:25:05 댓글 0

본문

[Deck Plate] 탈형데크플레이트 공사의 모든것 이한편에 정리

1.데크플레이트의 한종류인 에코데크
(탈형데크플레이트)의시공Process를
한편에 정리한 영상임.

2.본 채널을 찿아주셔서 감사드립니다.
지금 채널을 "구독" 하시면" 쉽게
찿아오실수 있으며 응원의 의미로
"좋아요"도 지그시 한번 눌러주세요.
감사합니다 ....

[건축시공] 데크플레이트 슬래브 공사(철골구조 바닥판)- 성남 감리현장 세번째!

안녕하세요. 건축설계유튜버 아키윤 (ARCHI YOON) 입니다.\r

오늘은 성남현장 세번째시간이고요..철골조립이 마무리가
돼가면서 데크플레이트 슬래브도 한층한층 설치되고 있습
니다. 그래서 오늘은 데크플레이트에 대해 설명해 드립니다.\r
궁금하신 사항 있으시면 언제든 댓글이나 메일 남겨주세요!!\r

E-mail: yoonjaemin81@gmail.com

#데크플레이트 #철골구조 #철골철근콘크리트구조

[1일1영상 100일챌린지 89일차]시즌2! H빔설치 스터드볼트 용접 수퍼데크 골데크 엔드플레이트 용접 설치

#직영 #샌드위치판넬 #H빔
안녕하세요 직영 홍선생입니다.
오늘은 수퍼데크를 설치했습니다.
엔드플레이트도 설치하고
타설에 가장중요한 스터드볼트도 설치했습니다.
영상으로 확인해주세요^^
감사합니다.

건축자재 무료광고문의!!
홍보문의 juice183@naver.com
카카오 juice183
연락주세요^^

... 

#데크플레이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,062건 1 페이지
게시물 검색