예쁜 라미네이트 원단

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 11회 작성일 2021-07-25 19:34:41 댓글 0

본문

예쁜 원단 구경하기 / 틸다 / 솔레이아도 / 리버티 / 마리메꼬 / 그 외 예쁜 원단자랑

안녕하세요
제가 블로그에 글 올리다보면 #예쁜원단 샀다고 자랑하는 글의 조회수가 높더라구요.
예쁜것 보기만해도 좋으신 우리님들을 위해 한껏 자랑 했습니다.
눈으로 즐겨주세요~

쭈욱 쭈욱 늘어나는 기능성 원단들 잘안박히고 실땀이 뜰때 박는 방법을 알려드립니다

명품 옷수선 믿음의집

벽 인테리어, 디자이너가 알기쉽게 정리해드립니다!

집안에서 가장 넓은 공간, 어디일까요?
네, 바로 벽면입니다.
바닥이 하나라면 벽면은 최소 셋에서 넷이 있으니까요.

이렇게 넓은 벽면,
아무런 계획없이 시공하면
공간이 확 죽어보이는 난감한 상황이 연출되곤 하죠?!

하지만 벽면 마감 소재들과
몇가지 법칙만 알고 계신다면

누구나 멋진 공간을 연출할 수 있습니다 :)

사람과 공간을 바라보는 가치있는 한 끗,
이제 FRTV를 통해 공개하고자 합니다.

에프알디자인 홈페이지 www.frdesign.co.kr
에프알디자인 블로그 blog.naver.com/frdstory
에프알디자인 인스타그램 www.instagram.com/frdesign_official

... 

#예쁜 라미네이트 원단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,062건 1 페이지
게시물 검색