남부발전필기시험

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 38회 작성일 2021-07-07 23:55:03 댓글 0

본문

한국남부발전 채용의 모든것!!!(A to Z)

-한국남부발전 채용! 보듬채용! 인사혁신 대통령상!
-한국남부발전 채용의 모든 과정을 담았습니다.
-서류, 필기, 1,2차 면접전형, 방역관리까지 상세한 내용은 영상을 통해 확인하시죠!!
김두연 : 취직하기 정말어렵네용
김종헌 : 파이팅
한준수 : 오늘 강의주신 손승현차장님 훌륭합니다. 발표도 좋고 내용도 좋고 중요한 내용을 잘 전달해 주셔 감사드림

[취업선배 V-log] 현직자가 알려주는 취업꿀팁 전격공개! (Feat. 신입사원, 체험형 인턴, 지역인재)

한국남부발전에 관심 있는 사람 모두 주목!!!

지역인재로 구성된 신입사원과 체험형 인턴들이 직접 말하는 한국남부발전은?

채용 꿀팁부터 면접 후기, 입사 후 생활까지 모두 알려드립니다!

#지역인재 #취업준비 #취준생 #취준꿀팁 #취준 #공기업 #취업 #꿀팁 #합격 #공기업팁 #면접 #스터디 #신입사원 #취린이 #취업팁 #KOSPO #한국남부발전 #남부발전
JH : 박해민인턴님 매력적이세요!!!!!
보름달 : 정말 유익한내용 감사합니다
영패커 : 굉장히 유익한 영상입니다!! 취준하는데 무척 도움됩니다.
Z zz : 취준생에게 정말 도움되는 영상.. 감사합니다!!
박성재 : 이영석 인턴님 역시 센터 본능은 변하지 않으시네요... 인싸본능...

[취업선배 V-log] 아직도 “마스크 쓰고” 면접 보니? (On-tact 면접 生生 체험 후기)

지난 6월, 공공기관 최초로 온택트 면접을 실시한 한국남부발전.

온택트 면접이 궁금하시다구요??

온택트 면접의 진행 절차부터 면접 TIP까지,

온택트 면접을 직접 경험한 사원들이 제작한 영상을 통해 알아보겠습니다!

#지역인재 #취업준비 #취준생 #취준꿀팁 #취준 #공기업 #취업 #꿀팁 #합격 #공기업팁 #면접 #스터디 #신입사원 #취린이 #취업팁 #KOSPO #한국남부발전 #남부발전
아삭한오각형 : 많은 도움이 되엇읍니다..^^
빈털터리 : 비대면 면접을 아직까지 한 번도 보지 못했는데 엄청 도움이됐어요ㅜㅜㅜ 감사합니다ㅜㅜ
추승호 : 많은 도움이 되었습니다.
bu k : 재밌네요 ㅎㅎ
정재민 : AI 면접으로 연습하는 것이 많은 도움이 될 것 같아요!

... 

#남부발전필기시험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,350건 78 페이지
게시물 검색