롯데월드 놀이기구

페이지 정보

profile_image
작성자랩터 조회 0회 작성일 2021-06-15 23:49:23 댓글 0

본문

롯데월드 놀이기구 추천 TOP5!!

5월 5일에 맞춰서 놀러 가기 좋은 롯데월드!
롯데월드에서 가장 인기 좋은 놀이기구들을 가져왔어요!

그리고 영상에 도움을 주신 블로그님께 감사함을 드리며
https://m.blog.naver.com/fbgustntn/221292799446
많이 이용해주세요^^
라루 : 나 내일 롯대월드 가서 이거 봄
임원재 : 롯데월드는 참 동굴 좋아함
그리고 어디 기어들어가는거 좋아함
농약신라면 : 이젠 가고싶어도 못감ㅋㅋ 코로나 망할련
wjscndgns : 아니 나는 왜 영상만 보는데 긴장되서 떨고있냐
생갈치1호의행방불명 : 센척하면서 맨 뒷자리 바이킹 앉았다가 진짜 죽을 뻔함 하 난 그래서 신밧드만 ㅈㄴ 탐

롯데월드 어트랙션 1인칭 시점 [방구석 자유이용권 1편] 대리탑승 대리쫄깃 가능

집이 최고지만 롯데월드가 그리운
프로집순이,집돌이 무한 재생해  ٩(*•̀ᴗ•́*)و 

소리까지 키고 보면 현장감 더 오짐
타고 싶은 어트랙션 댓글로 말해줘!
힘내봄 : 저는왜겁쟁이일까유..앞을보고탄적이음슴ㅋㅋ
IDEA D.J : 후렌치 레볼루션 겁나 노잼 그걸 누가 줄서서탐?
김시율 : 무료 자유이용권주셨으니깐 올해 롯데월드 2번이상 가야겠군요,,, 놀이기구못타 몸근질근질하던 저에게 정말감사합니다
군소똥꼬털 : 나는 놀이기구 출발?시작? 할때 따르르릉 벨소리가 너무 좋음....
이지연 : 풍선비행은 사실 무서운 거 쫙 타주고 잠시 쉬어가는 타이밍으로 타는 거긴 한데 저거 어릴 때 파라오의 분노 지나갈 때 무서워서 눈 딱 감고 있었던 거 생각난다

롯데월드 아트란티스 탑승영상 고프로7 블랙 영상 4k 60fps

롯데월드 매직아일랜드 아트란티스
1인칭 탑승영상 4k 60fps
고프로7 블랙
와르요섭 : 디즈니랜드 유니버셜꺼 보고와서 봤더니 동네놀이동산같네
벌교꼬막 : 지애가 말한 배구나...
비숑 : 겁나 재밌는데 이거 ㅋㅋㅋㅋ
대충 겁나 멋진닉넴 : 1.5로 틀고 보면 실제 탔을떄 속도 ㄹㅇㅋㅋ
김슨생 : 난목재껴져서목아파!!하다 끝나던데

... 

#롯데월드 놀이기구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,390건 1 페이지
게시물 검색