송파정신병원

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 4회 작성일 2021-06-15 07:34:33 댓글 0

본문

정신과 의사 선택하는 팁

잘 맞는 정신과 선택하는 팁
자신에게 잘 맞는 정신과의사를 찾는 방법에 대해 한 시청자분께서 질문을 주셔서 제 의견을 말씀드렸습니다.
#정신과 #선택 #정신과의사
아르마딜로 : 내가 정신과는아니지만 심리상담치료센터에서 이런저런 개인적인 상황설명하고 보고들은거 얘기하고 많이힘들다하니까
진료기록을 나중에보니 환청이라고 써놓았더라.. 분명 나는 보고들은건데 주변에들은사람도있었다고 얘기를했는데도
따른 전문기관으로 보내려고한 심리상담사분이 좀 못미덥게 되더라..그래서 그뒤론 상담하러안가고 정신과를알아보고있음..
임예리 : 누가 내이름으로 정신과갔다왔냐?
지랄쌩쑈를하고 과대망상증 진단때려놨냐?
누구작품이야? 과대망상증
어디야? 어느병원갔다왔냐?
어느병원차트에 과대망상증이라고 썼냐?
누가썼어?
쓰지마

이거구만
Cho Y : 갈 때마다 의사가 꼰대질, 이상한 외모 지적, 사상 검증, 바보 취급해서 오히려 병이 더 깊어지는 것 같았는데, 댓글 보니 더 심한 사례도 많네요...

제가 가본 곳 중에 진짜 이분이 참 의사다, 내 말을 진짜 경청해주신다 싶었던 곳은 서울 상봉역 인근 윤정신과입니다. 혹시 근처 사시는데 병원 찾으시는 분 있으시면 꼭 가셔요...
행위예술 : 1:48
미니가이드 : 정신과 가면 돈 내고 말 하러 가는 느낌

정신과 고르는 꿀팁! 어느 병원으로 가야할지 모르겠다면 보세요|우울증 불안증|예서 YESEO TV

예서입니다.
오늘은 정신과 고르는 꿀팁 알려드릴게요!
그동안 참 많은 분들이 물어보셨는데
이제야 올리게 되네요 ㅎㅎ
개인적으로는 거리가 가깝고 나와 잘 맞는 의사분을
만나는 것이 최고라고 생각해요.
도움이 되셨길 바라며 오늘도 굿나잇 !!
모두 모두 사랑합니당 ^ㅠ^

Mail : ss.yeseo@gmail.com
Insta : https://www.instagram.com/yeseo_tv
Toonation : https://toon.at/donate/yeseo_tv

Artist: Aakash Gandhi
Title: Heavenly
You're free to use this song in any of your videos

우울증 불안증 공황발작 정신과 브이로그
예서TV YESEO TV 예서티비
밈겸 : 힝 언니 많이 늦었네요 ㅠㅠ 오늘은 제가 자야되서 내일 다시 영상보고 답글달러 올게요 잘자요 ❤️
ᄀᄂᄃᄅᄆ : 언니 오늘 머리랑 옷 찰떡ㅜㅜ 보고싶었어요!!❤
박경환 : 예서님 댓글약속지키러 또왓네요ㅎㅎ저는 수면장애때문에 신경과다니고잇는데...신경과 약은 계속복용을하는데 효과가크게없어 정신과로 병원을 옮기려고하는데 정신과는처음이라 걱정이많았는데 좋은말씀감사해요 예서님 참고할게요^^ 늘 행복하고 건강하세요
김주룡 : 오늘도 잘보고 가요 화팅이요
유퐈 : 전 병원 테스트는 아니지만 여러검사를 해봐도 치료권유가 뜨는데 엄마한테 말하기 무서워서 치료를 받을 방법이 없습니다..8ㅁ8 기회가 생기면 몰래라도 바로 언니 꿀팁으로 병원 골라가야겠습니당! 근데 궁금한게 있는데요 언니처럼 매주 싱담 다니면 평균 비용이 한번에 얼마씩 드나요..? 기본 약들도 가격대가 있나요..? (( 항상 잘 보고 있고 언제나 위로받고 웃고 갑니다 다같이 힘내요 언니 힘내세요!!

처음 정신과 가기 전에 이 영상 꼭 보고 가세요! 첫 방문 꿀팁 [정신과의사 뇌부자들]

최근 정신과를 찾는 분들이 많아지고 있습니다.

다만, 아직 낯선 이미지 때문에 선뜻 망설이는 분들 있으시죠?
오늘은 '처음 정신과를 방문할 때' 알아두면 좋은 팁에 대해 이야기해 보았습니다.

-

정신과 의사들이 들려주는 솔직하고 은밀하고 자상한 정신건강과 마음이야기 '뇌부자들' 입니다.

심리, 정신질환, 책이나 영화 분석 등 다양한 주제를 이야기합니다.

사연, 궁금증, 피드백
brainrich6@gmail.com 이나 댓글로 부탁드려요!!

뇌부자들 오디오클립
https://audioclip.naver.com/channels/1462

뇌부자들 팟캐스트
http://www.podbbang.com/ch/13552

구독, 좋아요, 댓글은 저희에게 큰 힘이 됩니다! 감사합니다!!

#정신과 #첫방문 #꿀팁
verliebt : 처음갔을때 검사하고하는 비용이 비쌀지 걱정돼요.. 가보고싶어 알아보는중인데 가늠이 안돼서.. 돈없어서ㅠㅠㅠ
난실명은 싫어 : 초진 시간이 40분 정도라는게 대단하신 거 같아요..! 제가 갔던 병원은 초진이 10분 정도라 검사 결과로 제 성격 추측만 하고 계시길래 멍 때리다 온 경험이 있거든요
always humming : 멋진 동영상입니다! ₩10,000 상당의 환호를 보냅니다.
always humming : 썜들 목소리만 들어도 위로가 되요~~ asmr~~~~~
까꿍이 : 20살 정신과 혼자가도 되나요 부모님 없이?

... 

#송파정신병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,342건 1 페이지
게시물 검색