벽걸이시계쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 1회 작성일 2021-06-14 15:36:21 댓글 0

본문

대학생 까르띠에 시계 쇼핑(+언박싱)

까르띠에 매장과 진열되어있는 시계들을 담았습니다. 가격도 포함되어있으니 시계 사기 전 비교영상 보고싶으신 분들께 추천드립니당

배경음악:
Music provided by BGM President
Track : Kid's Room -

J제이 : 시계 설탕이✨ 예뻐요
mabong : 우왕 시계 이쁘네요 :)
Blair : 네일은 한국에서 받으신건가요? 너무 이뻐요✨ 시계도 진짜 이쁘네요
과일쟁이 : 보증서 비닐 쫙 뜯는 모습 넘 멋있어요ㅋㅋ 저였음 보증서 비닐도 아까워서 붙여놨을것같은데ㅋㅋㅋㅋ 영상 정주행했는데 다음영상 기다려져요ㅎㅎ 영상 더 길어도 좋을것같아요ㅎㅎ
아인 : 언니는 금수저인가우..?

[60초쇼핑] 무소음 벽시계

상품 소개
1. 아이들도 읽기 쉬운 교육용 시계
2. 자작나무 합판을 사용(보다 친환경적), 무소음 무브먼트 사용
3. 캐릭터화된 디자인

상품 구성
아이들도 읽기 쉬운 교육용 시계 인테리어 무소음 벽시계 어린이시계
1. [베짓] 부자되는 부엉이 교육용 인테리어 무소음 벽시계- 그레이
2. [베짓] 부자되는 부엉이 교육용 인테리어 무소음 벽시계- 핑크
3. 아이들도 읽기 쉬운 교육용 인테리어 무소음 벽시계 - 꿈의 고래 핑크
4. 아이들도 읽기 쉬운 교육용 인테리어 무소음 벽시계 - 꿈의 고래 블루
5. 아이들도 읽기 쉬운 교육용 인테리어 무소음 벽시계 - 공룡 친구 트리케라톱스
6. 아이들도 읽기 쉬운 교육용 인테리어 무소음 벽시계 - 공룡 친구 브라키오사우르스
7. 아이들도 읽기 쉬운 교육용 인테리어 무소음 벽시계 - 유니콘 핑크
8. 아이들도 읽기 쉬운 교육용 인테리어 무소음 벽시계 - 유니콘 민트
9. 아이들도 읽기 쉬운 교육용 인테리어 무소음 벽시계 - 러블리 북극곰
10. 아이들도 읽기 쉬운 교육용 인테리어 무소음 벽시계 - 브라운 베어
11. 아이들도 읽기 쉬운 교육용 인테리어 무소음 벽시계 - 스위트 램
12. 탄생 12지 아이들도 읽기 쉬운 교육용 인테리어 무소음 벽시계 - 말티즈
13. 탄생 12지 아이들도 읽기 쉬운 교육용 인테리어 무소음 벽시계 - 골든 리트리버
14. 탄생 12지 아이들도 읽기 쉬운 교육용 인테리어 무소음 벽시계 - 행운의 말
15. [베짓] 아이들도 읽기 쉬운 교육용 인테리어 무소음 벽시계 - 유니콘 민트
16. [베짓] 아이들도 읽기 쉬운 교육용 인테리어 무소음 벽시계 - 유니콘 핑크
17. [베짓] 아이들도 읽기 쉬운 교육용 인테리어 무소음 벽시계 - 프라우드 펭귄
18. [베짓] 아이들도 읽기 쉬운 교육용 인테리어 무소음 벽시계 - 12간지 재치있는 토끼
19. 아이들도 읽기 쉬운 교육용 인테리어 무소음 벽시계 - 그리너리 미틸로 선인장
20. [베짓] 차세대 교육용 무소음 벽시계 원더타임시리즈 - 멸종위기동물
21. [베짓] 차세대 교육용 무소음 벽시계 원더타임시리즈 - 해피 다이노소어
22. [베짓] 차세대 교육용 무소음 벽시계 원더타임시리즈 - 헬로 마이 스타
23. [베짓] 차세대 교육용 무소음 벽시계 원더타임시리즈 - 12간지 우리 가족 띠
24. 차원이 다른 교육용 무소음 벽시계 원더타임시리즈 - 바다 탐험대

구매하러 가기 ▶ https://front.wemakeprice.com/deal/600183830
다른 상품 구경하러 가기 ▶ https://front.wemakeprice.com/promotion/60sec
김정숙 : 뽀뽀뽀 뽀미언니가 광고하는 무소음 벽시계 꼭 사야겠어요~^^
위메프 60초쇼핑 : 많은 사랑 부탁드려요

벽시계 추천 ⏱가꾸미가 선정한 BEST 5 벽걸이 시계 돈이 들어오는 시계가 있다고?

오늘은 인테리어 소품 중 가장 실용적인 소품, 시계를 가지고 왔어요.

10만원대부터 100만원대의 다양한 시계들을 소개하니
구경한번 해보고 우리집에도 예쁜 시계 데리고 가는건 어떨까요?

가격과 구매방법에 대한 내용도 있으니 참고하면 좋을 것 같습니다:)
오늘의 정보가 도움이 되었길 바라며, 다음 영상으로 또 찾아 뵐게요!
가바♡
성윤정 : 벽시계 용도 = 눈치 없는 손님 퇴치용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향껏 인테리어에 맞게 고를수 있는 다양하고 아름다운 디자인 시계들 소개해주셔서 감사해요!!! 다만 벽시계 원탑 뻐꾸끼시계가 빠져서 아쉽네요 뻐-꾹
Rachel Park : 이번 영상도 재미있어요!! ㅋㅋㅋㅋ
Jay Lee : 이거 보고 헤이 시계 샀는데 만족스러워요 ㅋㅋ실제로 보니 노란색보단 흰색이 더 무난해보이더라고요 크기도 생각보다 정말 컸어요 ㅋㅋㅋ 꿀팁 감사합니다~~!
Bohyung Kim : 잘봤습니다 감사합니다 ㅎㅎㅎ 편집 정말 이쁘게 잘하시는듯
최여진 : 감사합니다.

... 

#벽걸이시계쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,342건 1 페이지
게시물 검색