갤럭시s2u+

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 0회 작성일 2021-06-14 07:25:20 댓글 0

본문

[갤럭시 S21으로 담은 세상] 수많은 생물체의 터전, 총천연색 제주 바닷속 이야기

올레길을 따라 펼쳐진 제주의 바다는 검은색 현무암과 하얀 모래, 쪽빛 너울이 어우러진 풍경을 자랑한다. 그러나 눈에 보이는 것만이 전부는 아니다. 그 속으로 한 걸음 들어가면, 바다를 삶의 터전으로 살아가는 형형색색의 바다 생물들이 어우러져 살아가는 황홀한 면면을 만날 수 있다.

매년 6월 8일은 더 나은 바다를 만들기 위해 전 세계가 뜻을 모으는 세계 해양의 날(World Oceans Day). 2021년의 주제는 바로 ‘해양: 삶과 생계(The Ocean: Life and Livelihoods)다’. 뉴스룸에서 수중 다큐멘터리 전문 김동식 감독과 함께 갤럭시 S21 울트라의 카메라 너머로 펼쳐진 제주 바닷속 삶을 들여다봤다. 한 폭의 자연화가 펼쳐지는 바닷속 이야기를 아래에서 만나보자.

#갤럭시S21 #제주 #바다 #세계해양의날 #김동식감독 #삼성전자
Jungil Kim : 너무 멋진 영상입니다! 최고!!
Baracuda C : 드론영상과 덧붙여 영상미 멋지네요.
멀팀www.multeam.kr골프 :
Charlie : 꿈을 향해 정진하시는 모습, 존경스럽습니다!!^^
텀블러 : 넘넘 멋지네요. 바다도 사람도!!!!

실질적 다운그레이드일까요? 찐으로 사용해 본 삼성 갤럭시 S21+ 두달 사용기!

2021년 삼성의 상반기 플래그십인 갤럭시 S21+를 사용한지 2달이 지났습니다. 이번 역시 메인픈으로 유심을 변경하여 진득히 사용해봤는데, 지난 갤럭시 S20+에서 너무 만족스러워서인지 흠.... 뭔가... 추천하기가..

◆ Spec.
모델명 : 삼성 갤럭시 S21+
디스플레이 : 6.7인치 FHD+ 120Hz
프로세서 : 삼성 엑시노스 2100
RAM : 8GB
저장공간 : 256GB
후면 초광각 : 12MP F2.2
후면 광각 : 12MP(2PD) OIS F1.8
후면 망원 : 3x 64MP(2PD) OIS F2.0
전면 : 10MP(2PD) F2.2
배터리 : 4,800mAh
무게 : 200g

◆ ITSub 잇섭.
E-MAIL - itsub@itud.io
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/

◆ Timestamp.
00:00 S21쨔응♥
00:10 오프닝
00:41 디자인
01:47 디스플레이
04:46 지문인식
05:25 스피커
06:43 카메라
09:09 프로세서 이슈
10:28 자잘한 사용후기
12:12 아쉬운 급나누기
13:17 공격적인 가격
14:00 오늘의 결론

◆ Tag.
#갤럭시S21+ #진득한두달 #사용기
로보로보 : 갠적으로 21은 디자인도 별로 ㅜ 20울트라 쓴느데 21광고에서 디자인보고 아 바꿀일없구나 싶었음
삼성페이랑 안드로이드 때문에 쓰지만 다음 시리즈 디자인도 저러면 아이폰 넘어갈수도..ㅜㅜㅜ
신승민 : 저 대학에서 실시간 줌을 21u로 듣는데 40분정도 듣다보면 너무 뜨거워져서 가끔 팅기기도 했어요!
새콤달콤 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인트로 장인ㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상규 : 제 폰인 갤럭시 퀀텀2 와 비교하면 어떤 폰 이 났나요?
알수없음 : 3:19영상 링크 좀

갤럭시를 메인폰으로 사용하는 이유. 갤럭시 vs 아이폰 장단점 비교.

갤럭시와 아이폰의 장단점 비교에요!
S21과 아이폰12의 비교라기보단 갤럭시와 아이폰 생태계 전체의 비교라고 생각하시면 좋을 것 같아요!

* 에이트에게 보고싶은 콘텐츠 추천하기
"이트야 이것좀 해보거라~" ▼ (크롬 브라우저 추천)
https://forms.gle/EityPLDpxd1XrK529

Tag
#갤럭시S21 #아이폰12

* (비즈니스 문의) itws8692@gmail.com
* (일상/소통) https://www.instagram.com/at_the_endd/
타비Republic of Tenno : 삼성페이 하나때문에 다음폰을 갤럭시를 써야하나 심히 고민되네요...
Blue.K : 삼성테크 vs 감성애플
Hoon J. : 영상잘보고가요~~ㅎ 개인적으로 아이폰이 편해요ㅋㅋㅋㅋ 좋아요남기고가용:)
EG B : 이게 무조건 짱이야 보다는 그냥 자기한테 맞고 내가봤을때 이거좋네 하는거 개인취향에 맞게쓰는게 최고임 남한테 이거 써봐하고 추천같은건 좋지만 뭐야 너 그거왜씀?ㅋ 이런건 개별로임
크롱 : 어플들 자체 퀄리티는 아이폰쪽이 뭔가 더 좋은거 같아요

... 

#갤럭시s2u+

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,342건 1 페이지
게시물 검색