중형견이동가방

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 2회 작성일 2021-04-16 11:18:14 댓글 0

본문

중형견이랑 대중교통타고 여행하기/ 눕눕백 리뷰/ 강아지 고양이 이동장 이동가방/ 강아지 눕눕백점보/ 중형견 이동가방/ 강아지랑 주말브이로그/ 천안 반려견놀이터

주말에 가을이데리고 반려견놀이터 다녀왔어요
눕눕백이 있어서 택시타고 다녀올수 있었어요

오늘영상은 눕눕백 장단점 리뷰와 주말브이로그입니당
재밌게 봐주시고 구독과 좋아요 꾹 눌러주시면
가을이한테 전달해드릴게요 감사합니다

가을이인스타 : https://www.instagram.com/beaglegaeul/

중형견 사용가능 K9 어부바가방 리뷰/어부바가방메고 홍대 산책하기/연남동/연트럴파크

#어부바가방#K9어부바가방#웰시코기

안녕하세요 웰시코기 와니,다니 입니다.

이번 영상은 K9 어부바 가방 리뷰 및 실착용 후 홍대 산책하는 영상입니다.

와니가 오래 걷는 걸 힘들어해서 k9어부바가방을 메고 도움을 받았습니다.

무겁긴하지만 와니는 편하게 갈 수 있어서 좋았습니다. ㅎㅎㅎ

아직 적응이 안되어서 힘들지만 적응 되면 좀 괜찮아 질까요?

영상 재밌게 시청해주시고 구독과 좋아요 부탁드려요~^^

와니 2015.11.20 여아

다니 2016.04.16 여아

웰시코기는 사랑입니다^^

최고의 가방을 찾아서! 달리가 추천하는 강아지 이동가방

현재 달리가 유용하게 사용중인 이동가방을 소개합니다! 달리 몸무게는 3~4kg이에요

#내돈내산 #솔직후기

... 

#중형견이동가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,411건 1 페이지
게시물 검색