학원영어강사

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 11회 작성일 2021-04-07 10:04:19 댓글 0

본문

영어 강사 단점 6가지, 솔직하게 말씀드릴게요

장점 6가지에 이은 단점 6가지! 영어강사를 꿈꾸고 계신 분께는 도움을, 궁금하신 분께는 조금의 답을, 하고 계신 분께는 공감을 드리는 영상이 되길 바랍니다.

매우 조심스럽네요 하하하

***본 영상의 내용은 100% 주관적임을 밝힙니다***

-문의 : musicpia77@gmail.com
-지원쌤 인스타 : https://www.instagram.com/kjw_allison/

영어강사 VLOG I 중등부 수업 보러오세요 (ft. 박진서반)

#60. VLOG I 중등부 수업 보러오세요 (ft.박진서반)

안녕하세요 여러분 지노입니다

오늘은 미루고 미루던 중등부 수업영상을 가져왔어요!
이렇게 학원이 폐쇄될줄이야...
편집하면서 다시 보니까 새삼 학원에서 수업할 수 있었던 시절이 그립네요

이번 영상을 편집하면서 이렇게 재밌게 수업하면서도
많은 것을 해내는 아이들이 참 대단하고
함께하는 이 시간이 참 소중하다고 느껴졌어요

한참 시험대비중에 모든 수업이 비대면으로 전환되어
고생하고 계시는 모든 학생과 선생님들께 심심한 위로의 말씀을 전합니다

P.S.
이 영상이 너희들에게 좋은 추억으로 남았으면 좋겠다
남은 기간도 끝까지 화이팅해서
이번 시험도 좋은 결과 있기를 바랄게!❤️

※ 아이들이 주인공인 영상입니다
※ 무조건적인 비난은 정중히 사양합니다
※ 건전한 피드백은 언제나 환영입니다

Please vist my INSTAGRAM
https://www.instagram.com/jino_bb

CONTACT me here
bae17022@gmail.com

CAMERA
Canon G7X Mark 2
iPhone XR

EDIT
Adobe Premier Pro
VLLO

#학원강사일상
#영어강사일상
#영어강사브이로그
#직장인브이로그
#브이로그

Music provided by 브금대통령
뒤뚱뒤뚱 -

* 설정 - 품질을 1080p로 맞춰주시면 고화질의 영상을 시청하실 수 있습니다

시범 강의 이렇게 했더니 원장님이 감탄했어요. [영어강사의 모든 것]

#시범강의 #시강 #영어수업시강

안녕하세요 여러분!! :)
오늘은 영어 강사를 준비하시는 분들께서 많이 질문 주셨던 '시범 강의'에 대해 다뤄보았어요!!

10년차 베테랑 영어 강사 에이미쌤이 알려주는 시강 꿀팁 모두 얻어가셔서 시강 성공적으로 하시길 바랄게요!:)

또 궁금하신 점은 댓글로 많이 많이 남겨주세요~♡

그럼, 오늘도 즐거운 강사 생활하시고 다음 영상에서 봐요! Bye!

... 

#학원영어강사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,278건 1 페이지
게시물 검색