핸드폰요금2억

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 38회 작성일 2021-03-18 00:06:14 댓글 0

본문

2차 재난지원금 '통신비 2만원' 못받는 4가지 사유

2차 재난지원금 가운데 '통신비 2만원'

다들 잘 알고 계시죠?

2차 재난지원금 중에 가장 많은 사람이 대상으로 약 4640만명이 대상이라고 합니다.

우리나라 국민은 5000만명이 넘는데, 4640명이면.... 못받는 사람이 생각보다 많을것 같은데...

왜 못받는걸까요??

통신비 2만원 못받는 4가지 사유 함께 알아보겠습니다.

귀한시간 내서 시청해주신 여러분 진심으로 감사드립니다.

8만원씩 내던 핸드폰요금 알뜰폰으로 2만원 초반대로 줄이는 방법

기존에 쓰던 핸드폰 요금은 8만원정도 나왔습니다.
제가 제공해주는 양을 다 사용도 못하고 멤버쉽도 다 쓰지 못하다보니
너무 아까웠습니다. 그래서 제게 맞는 알뜰폰이라는 서비스를 발견하고 갈아탔습니다. 알뜰폰은 종류가 매우 다양합니다! 프로모션도 계속 하기 때문에 잘 선택하셔서 통신비 절약하시고 치킨 사드세요 ^^

싹피디가 직접 갈아탄 통신사는 유플러스 알뜰 모바일이구요. 저는 자급제폰이라서 위약금은 거의 안나왔습니다. 24개월 약정할인 받은 것만 4만원 가량 나왔어요. 요금제는 GS25요금제로 22900원짜리입니다. 데이터 10기가, 통화 3시간, 문자 180개! 알뜰요금제 잘 비교해서 여러분에 딱맞는 요금제 선택하세요. 알뜰폰 데이터 무제한도 3만원 미만가격입니다! 거의 모든 통신사가 그래요! ^^

진짜 사용 많이 안하시는 분들은 만원대에서도 충분히 가능할거 같아요!
여러분은 어떤 요금제를 사용하시나요?

◈ 구독하기: https://bit.ly/2Doe3KJ
재미있게 보셨으면 '구독', '좋아요' 꾸욱 눌러주세요! 알람설정(종모양)을 누르시면 누구보다 빠르게 싹피디 콘텐츠를 만나보실 수 있습니다!

◈ 문의 및 제휴: cultggg@gmail.com

지금 조회하고 신청하세요!! 통신요금 25% 할인 바로 확인해보세요!

통신비 25%를 할인해주는 선택약정 할인 제도를 몰라서 또는 그냥 지나쳐서 휴대폰 이용자가 놓친 금액이 약 1조 3천억원 정도로 무려 1,200만명이 할인 혜택을 놓치고 있다고 해요. 그래서 누가 할인을 받을 수 있는지? 지금부터 말씀 드릴텐데, 나는 해당이 되는지? 돈 드는 거 아니니까 꼭! 한번 확인해보셨으면 좋겠습니다. 먼저 이동통신사가 아닌 일반 판매점에서 새로 휴대폰을 구매하신 분들이나, 또는 단말기 지원금을 따로 받지 않고, 휴대폰을 구입한 경우 그리고 핸드폰을 구입하고 2년 약정이 끝난 뒤에도 계속 동일한 핸드폰을 사용하는 경우는 통신비 25% 선택약정할인 대상자에 속합니다.
#통신비할인, #선택약정,
Song : Masteck Media - Light Corporate
https://soundcloud.com/masteck_media
Music Promoted by DayDreamSound

... 

#핸드폰요금2억

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,350건 78 페이지
게시물 검색