현대자동차스타렉스벤가격

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 80회 작성일 2020-10-19 11:18:45 댓글 0

본문

2020 그랜드 스타렉스 카탈로그 가격표 hyundai the new grand starex Urban 2020 H-1

2019/08/20my 가격표 카탈로그
새로 바뀐 20년형 그랜드스타렉스입니다.

어반 9인승 11인승 12인승 3van 5van
LPI 12인승 가격이 있고
캠핑카 특장차 리무진 등은 포함되지 않았네요.

다운로드 가기
https://carmaspd.blog.me/221627183591

가격표는 02:56 에 있습니다
설명글 주소에서 다운받아도 되세요

00:20 제원 길이 너비 윤거 축거 높이
00:52 11인승 실내 색상
00:55 11인 12인승 좌석배치
01:07 오디오 종류
01:37 어반 9인승 실내 계기판
02:15 출력 마력 토크
02:18 3밴 5밴
02:48 실내 외관 색상 타이어 시트 연비
02:56 가격표

♬Music by (HYP MUSIC)

#그랜드스타렉스 #스타렉스 #스타렉스어반
#hyundai #grandstarex #Urban
카마의 향기 CarMas PD : 가격표는 02:56 에 있습니다
설명글 주소에서 다운받아도 되세요

00:20 제원 길이 너비 윤거 축거 높이
00:52 11인승 실내 색상
00:55 11인 12인승 좌석배치
01:07 오디오 종류
01:37 어반 9인승 실내 계기판
02:15 출력 마력 토크
02:18 3밴 5밴
02:48 실내 외관 색상 타이어 시트 연비
02:56 가격표
WH K : 그러나 최근 5ㄷㅅ
mr자유인 : 연비 개선만 되면
정말 좋은차 인데 ㅡ
기름먹는 하마
새로나올 스타리아는 과연 연비가 어떨지 ㅡ?
Sunhye Kim : 몆 인승인 가요
우철하 : 장축 있나요

2020 그랜드 스타렉스 5밴 일반 고객들이 찾는이유

구독과 좋아요는 저에게 힘이됩니다.
4935 Jb : 차량몰은지 29년 언제부턴가

현기차 절대 안사요 될수있음 르노사요
쌍용 수ㅐ보래도 썪어요 수ㅐ보래 국산은 차체 썪어요
이규형 : 블루투스도 있고 열선 스티어링휠, 크루즈컨트롤, 열선,통풍시트도 있고
좋은차네요 그리고 그랜드 스타렉스
는 수납공간도 많아서 물건수납도 편
리하죠
양철 : 수출품은 잘만들고 내수는 저같이 만들고
양철 : 프레임도 철판집어서 약해요 고질병 하체부식
양철 : 하부가 5,6년돼며 다썩어요

2019년형 현대 신형 그랜드 스타렉스 3밴 이런 실용적인 밴 은없엇다? (Hyundai Grand Starex)

안녕하세요 도도프로 입니다 ㅎㅎ
오늘은 현대 그랜드 스타렉스 3밴차량입니다!!
앞자리에만 자리가 있고 뒷 쪽은 밴형태로된
차량입니다!!

2019년형 신형 차량이고!! 이차량은
뒷쪽이 밴타입이라 ~ 캠핑카나 ~!업무용으로
많이들 사용하는 차량입니다.!!

구형 밴차량은 뒷쪽 유리부분이 막혀잇엇지만
신형 밴차량은 뒤쪽 유리부분이 유리로
되어 있습니다 ㅎㅎ 답답함이없어요

보통 3밴 차량을 사셔서 캠핑카로
많ㅇㅣ들 사용하십니다!! 캠핑카라해서
머 거창하게 튜닝하는건 아니고 간단한
짐들과 텐트등 소소하게 캠핑카로 꾸며서
사용하는것도 많이 봣어요 ㅋㅋㅋ

업무용으로도 사용가능하며 다양하고
실용적인 그랜드스타렉스 너무 매녁적인
차량인듯 싶네요 ㅎㅎ
자동차 관련 뭐든 소식 전하고 소통하겟습니다

구독 좋아요 한번씩들눌러주세요☆☆^---- ^
Dennis Sorm : 네비 없으니까 16년식이랑 내부는 똑같네요... ㄷㄷ
포매 : 그랜드 스타렉스 어반 익스 쿨루시부는 머할수 있어요?
포매 : 스타렉스는 스마트 키좀 블루 링크랑..
왕건 : 짐칸에 수동선루프 장착 가능하나요?
소나기 : 썬팅지 이름하고 가격 궁금합니다,잘봤어요,6밴 출고 기다리는 중입니다.

... 

#현대자동차스타렉스벤가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,838건 57 페이지
게시물 검색