인감도장복사

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 44회 작성일 2020-10-18 15:20:21 댓글 0

본문

짤막한 강좌] 직인, 도장을 이미지 파일로 만들기(포토샵, 파워포인트) 자막있음

블로그 →https://hantip.net/267
강좌가 도움이 되셨다면 구독과 좋아요! 버튼을 눌러주세요. \r
업데이트 되는 새로운 강좌 소식을 받을 수 있습니다. \r
동영상 강좌를 시청만 하지 말고 따라 해보세요.\r
엑셀을 쉽게 익힐 수 있습니다.
연필심 : 강사님 강의만한게 없는것 같습니다
Yumi Cho : 쉽게 알려주셔서 너무 감사합니다!
윤화이트 : 진짜 감사드립니다
이력서에 도장을 삽입하니
뭔가 더 수준있어보입니다^^♡
독고다이 : ㅆㅅㅌㅊ...바로 좋아요 눌렀습니다
박현선 : 쉽고 부연설명 감사드립니다.^^

인감도장 조심! 함부로 넘겨주면 인생 개털됩니다!

얼마전 한 커뮤니티에서
10년만에 만난 친척이 인감도장을 내놓으라 했다는
웃지못할 사건이 있었습니다.
듣기는 많이 들어봤고 중요하다고는 하지만
어째서 인감이 중요한지 알쏭달쏭한 분들을 위해!
바다수달 부렁펑이
인감이 중요성에 대해 알아봤습니다!
드립을 못알아들은 놈 : 궁금하던사실 알려주셔서 감사해요. 구독은 무료니까 구독이라도 하고갈게요
보여 : 동대표가 하자보수업체와 싸워서 돈을 받아내기로 해서 각 세대당 100만원씩 준다면서 인감증명서와 등기부등본을 요구했는데 인감증명서를 제출해도 되는걸까요? 하도 불안하고 걱정이 되서 문의댓글 남겨봅니다! ㅠㅠ
리딕보우 : 마을 조합원 가입을 해야 하는데 인감 증명서가 필요 하다고 합니다! 어머니가 인감 증명서는 띠어놓으신 상태신데 인감 도장하고 같이 달라고 하는데 어떻게 해아하나 고민 입니다!
선택할수있는삶 : 인감도장을 기계작업으로 한 도장으로 해도 상관없는건가요?
한창곤 : 싸인서명은 쓸대마다 틀려서 사고위험이 많고 싸인위조 더 많아서 재산과 권리보호에는 도장이 안전합니다

‘인감도장’ 함부로 쓰면 안 되는 이유! [성공의 한수] 5회 20180407

인감도장 가져오라는 동업자!
한 순간의 선택으로...
[성공의 한수 5회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/3/C201800023.cstv
곰팡이 : 여배우 미간 존1나 넓네
D P : 톨-죽
비둘기 : 톨죽
눈물뚝뚝스 : 틀죽 병신 ㅋㅋㅋㅋ
규우동 : 톨죽아..

... 

#인감도장복사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,836건 57 페이지
게시물 검색