이쁜빌지판

페이지 정보

profile_image
작성자민돌이 조회 47회 작성일 2020-10-17 07:38:33 댓글 0

본문

(신청사연)10년 연애하다 결혼한 이쁜아내.. 결혼후 완전달라진모습..유부남 직장상사와 바람을 피게되는데..[라디오드라마][사이다사연]

simchun Lee : 남편 완전 쪼다네. 병신육갑하네
Ham Lee : 듣고 보는 사람도 생각 하셔야지......너무 지루하게 쓰셨습니다.
K: jihyeon : 그 남자 유부남이라면서요!! 직장도 짤리게 만들고 그 남자 아내한테도 깽판쳐서 이혼시켜 버렸어야죠!!
임점 : 좀
많이많이 참고 또 참지
그리고 열심히
좀더 일을더하고 살지
그냥
그리살지 ㅂ ㅅ 아
진짜 고구마 다
자마나 : 재혼하자고 매달리면
나는지금도 너를 사랑한다며 미련가지게 하슈

(사이다 사연)결혼 2주전 파혼한 충격적인 이유,1억 5천 가져왔더니 나보다 연봉 2배 많다고 똑같다네요! + 후기포함/사이다사연/낭만캐스터/사연라디오/네이트판/신청사연/실화사연

#사연라디오 #사이다사연 #낭만캐스터 #신청사연
사연 보내주시면 정성껏 소개해드릴게요
nangmancaster@naver.com

파혼한 충격적인 이유!
1억 5천 가져왔더니 연봉이
2배 많다고 똑같다네요 + 후기포함
오늘도 좋은 하루 보내세요^^

■ 시청해주셔서 감사합니다.
■ 위 영상은 제보편집 및 창작으로
사실일수도,허위일수도 있습니다.
■ 욕설 및 지나친 댓글은 삭제가 될수 있습니다.
■ 구독과 댓글은 저에게 큰 힘이 됩니다.
■ COPYRIGHT 낭만캐스터 ALL RIGHTS RESERVED
김영희 : 파혼잘했네요
김영희 : 벌써 생각이 달라 큰일이네
최승완 : 남자분 참 ㅋㅋㅋ 혼자사세요~^.^ 왜 여자고생시키지^^?
권정섭 : 파혼
아주아주
잘해어요
짝짝짝
남편은

완전 싸이코네
진작에
헤어져야지!!!!
정지우 : 글을 읽는데 이해하기 힘들긴 했어요. 제가 문장 이해력이 좀 딸리나 싶습니다.
파혼하셨다니 더 좋은 분 만나시기 바랍니다.

외국인 여자친구를 길러주신 할머님 생신 하노이 관광

여자친구를 어렸을 때 부터 길러주신 할머님 생신

오전부터 출발하여 한국식당에서 삼계탕을 식사하시고 베트남식도 드셨습니다.
생신 선물로 집 수리좀 해드려야겠네요!

[등장인물]
나 : 한국인
애인 : 베트남 여성이며 레이니, 오안 등으로 불리움
히오 : 어릴적 부모를 여의고 할머니와 같이사는 여자친구의 사촌동생
할머니 : 젊은시절 과부가 되어 여자친구와 히오를 키우셨음
다이 : 삼촌의 아들, 7살이며 똑똑하고 친절함

-------------------------------------------------------------------------------------
많은 분들께서 후원계좌 요청을 하셨습니다.
정말 죄송하면서도 감사한 마음으로 공개하였습니다.

후원계좌:[하나은행]741-910264-23607, 강우진
메일주소:chag7189@gmail.com
-------------------------------------------------------------------------------------
본 영상의 저작권은 유목생활[Nomad Life] 채널에
있으며 무단 도용, 퍼가기, 2차 배포 등을 금지합니다.
퍼팩트 : 작년 회사일로 하노이가서 유일하게 관광했던곳.
할머니께서 좋아하셔서 저도 기분이 좋네요
saigon saram : 호안끼엠은 한자 '환검'(검을 돌려주다)란 뜻을 가지고 있습니다. 한자 발음 이지요
15세기 레로이 왕조가 명나라와 전쟁할때 호수에 사는 거북이(자라)가 검을 주어 물리치고 다시 검을 가져갔다는 전설이 있습니다. 국가적 행사나 위기등 있을때 모습을 들어냈다고 해요
2016년에 병으로 죽었는데 그때 방부 처리하여 전시중입니다.
다낭맨danang man : 오늘도 영상 잘보고 갑니다^^
진심으로 보기 좋네요~
김동찬 : 제가 가서 듣기론 자라 그 호수에서 잡힌거라고 박제 해둔거라고 하더라구요
미얀마스터tv [MYANMASTER] : 하노이는 완전 다른세상인것 같아요.
거의 예전으로 돌아간듯한 풍경이네요.
제가 있는 이곳은 식당,빵집,미용실 전부 문을닫았어요.
거리에 사람들도 휑하고요.
메모리가 날라가지 않았다면 더 재미있었을 영상같은데..
좀 아쉽지만,,, 영상 잘보고 갑니다.
늘 건강 유의하세요~!!

... 

#이쁜빌지판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,838건 57 페이지
게시물 검색