20대홈페이지

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 39회 작성일 2020-10-17 07:22:21 댓글 0

본문

국제결혼 홈페이지를 보면, 대체로 20대 초반의 여성들이 왜 많은가?

국제결혼 홈페이지를 보면, 대체로 20대 초반의 여성들이 왜 많은가?
▶ https://blog.naver.com/skylic
진실과팩트 : 좋은 말씀 감사합니다
serae ki : 페미들은 단순히 나이차 20살 난다 역겹다 단세포적인 논리로 접근했는데 40대 남성들은 초혼을 찾다보니 어쩔 수 없이 20대초반과 만난 것이군요.
다까 TV : 심성이 안바뀌면 재혼녀랑 결혼해도 이혼할듯요 ㅎㅎ
Hyung yong Kim : 저도 유익한 정보들 감사히 보고있읍니다!
궁금한것이 하나 있는데 여성들 학력이 중졸 중퇴 이런분들은 혹 가정형편과 관련이 있을까요? 아님 공부가 싫어서 일까요?
tm lifeᆞ : 홈페이지 ㆍ카톡ㆍ밴드ㆍ기타 연락처가 없네요 결혼 업체는 아닌 모양이죠 ㆍ

20대가 꼭 보았으면 하는 '7분영상'

안녕하세요 토리파입니다.

생각보다 꿈이 없이 살아가는 동생들이 많아서 슬펐습니다.

그 아름다운 나이에 더 아름다운 30대, 40대가 기대 되지 않으세요?

▶️오픈 채팅방 링크 - open.kakao.com/o/g7dqdOOb
▶️토리파 블로그 - blog.naver.com/torifamily
▶️토리파 인스타 - instagram.com/torifamily

▶️문의\u0026공부법후기 - torifamily@naver.com

#공부법 #성공하는법 #20대
김여진 : 안녕하세요.. 이제 갓20살 된 미개봉 새내기에요 ㅋㅋ.. 원하는 나름 상위권 대학을 오고.. 되지않는 공부에 그리고 성적에.. 자괴감이 많이들어 가족들에게 들키지 않으려 방문 잠구고 혼자 휴지물고 울었네요. 우연히 본 영상으로 힘을 얻고 가요 제 주변에도 선생님 같은 분이 계셨으면 좋겠어요 나를 찾는 시간으로 20대를 보내야겠어요 꿈을 찾는것부터가 관건이긴 하지만 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
e on : 좀 지난 영상이지만 많은 사람들이 20대때는 도전해야 하고 꿈을 꿔야 된다 라고 하는데 20살이 된다고 해서 나한테 재밌고 흥미진진한 여러 일들이 일어나는 것도 아니였고 학교 가고 학교 끝나면 놀거나 과제하고 평범하지만 딱히 바꿀 수 없는 이런 일상에서 어떤 도전을 하고 어떤 꿈을 어떻게 꾸죠? 20대분들 다 도전하고 싶고 꿈 꾸고 싶을 거예요 근데 그게 쉽지 않아요.. 제가 도전과 꿈을 너무 거창하게 생각했나요 ㅠ
CJ Y : 열심히 공부해서 원하는 대학 항공정비과를 갔는데 뒤늦게 색약이 있으면 안된다는것을 알았고 그쪽으로 취업을 못한다고 합니다

그 사실을 알고 1년 더 대학을 다니다가 휴학하고 다시 1년이 지나 자퇴를 생각하고있습니다

저는 어떻게 해야되는 걸까요
울랄라 : 노력하는 기술.
은재 : 거의 2년이 다되가는 영성을 얼고리즘 왜 이제 보여줬을까용... 자극 받고 이정도면 되겠지라는 안일한 생각보다 새로운목표를 계속 새우고 도적하는 20대가 됬으면 좋겠어요

[게리 베이너척] 성공하고 싶은 20대, 30대 꼭 이 영상을 보세요 (한영 자막)

제가 가장 존경하는 인물 중 한 명인 게리 베이너척입니다.
유럽에서 억만장자로 유명한 분이시고, 세계에서 가장 영향력이 강한 30대 100인에 뽑히신 분입니다.
저는 매일 아침마다 이 영상을 보며 힘을 냅니다.
여러분들도 모두 하시는 일 진심으로 화이팅입니다!

서울 지역에서 중고등 내신 및 입시 영어 과외를 하고 있습니다.
중고등 내신 및 입시 영어 과외 문의 : ho3238@naver.com

★ 한영 스크립트 다운 ★ (그릿 영어TV 블로그)
https://blog.naver.com/ho3238

★ 그릿 영어TV 인스타 ★ (그릿 영어TV 인스타)
https://www.instagram.com/grit_english_yhs/

▶ Source
https://www.youtube.com/watch?v=RBXZlYdiizk\u0026t=9s

▶ FAIR USE DISCLAIMER

* Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, commenting, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

1. This video is for teaching purposes.
2. There is no transformation of original works.
3. Video clips and images were used for very small part to help understand.
4. This video has no negative impact on market value of original.

Grit English TV does not own the rights to these video clips. They have, in accordance with fair use, been repurposed with the intent of educating and inspiring others. However, if any content owners would like their images removed, please contact us by email at ho3238@naver.com

#게리베이너척 #동기부여영상 #동기부여
김광석 : 생각이 많아지는데 행동이 없다면 그순간이 위기입니다. 무조건 움직이세요. 방법은 필요하지않습니다. 현재를 살고 오늘에 집중하시면 좋은미래를 그릴수있게됩니다. 다들 힘냅시다
dadu keberuntungan[INFP] : 바로 벌수있는 돈이 아닌
진실된 행복을 찾았고 출발하려고 합니다
여러분 모두 행운을 빕니다
J Lee : 나는 미쳤냐는 소리가 좋다. 대다수의 사람들이 미쳤다고 말할만한 그런게 꿈이고 그걸 향해 달리는 내 모습 자체가 도전이 아닐까? 모두가 그러라는 것이 아니다. 하지만 몇몇 미친사람들이 없었다면 지금 비행기, 스마트폰 같은건 세상에 없었을 것이다. 젊은이들이여 미쳐라! 나 포함 미친사람들 모두 화이팅!!
Flying Guitar Noah : 25살 대학을 졸업하고 떠난 미국생활 29이 되어 코로나로 인하여 한국에 돌아왔습니다.
여행하고 배우고 수 많은 사람들을 만나며 살아봤습니다.
미국에서 여행사 창업도 해보고 전세계 사람들과 어울려 봤습니다.

지금 한국에 온 저는 갈곳이 없네요...
정우성 : 뭐라는겨

... 

#20대홈페이지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,838건 57 페이지
게시물 검색