인형의상파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 63회 작성일 2020-10-17 07:17:50 댓글 0

본문

모란배필의 인형의상은 어디서 팔까요?

모란배필의 구체관절인형 의상을 판매하는곳 알려드립니다~
질문 주시는 분들이 많아서 영상으로 만들어봤어요
앞으로도 모란배필의 인형의상 많이 사랑해주세요^.^

모란배필 인형의상 사이트 : moranbp.com
(우측의 '인형의상'을 눌러주시면 됩니다)

영상내용 외에 돌프리마켓이나 프로젝트돌 등
인형행사에 참가할땐 따로 공지를 한답니다

행사장에서 인형의상을 직접 보고 구매하실 수도 있어요~

#구관 #구관의상 #인형의상
YE WON : 모란배필님! 온라인 사이트에서 엠딩이(msd)옷은 안 파나요??
윤윤이 : 60cm 여자 옷은 없나요??
커피브이로그감성파괴 : 존 정보 감사합니다!!!~
히히님 : 이거 진짜 궁금했어요!
감사드려요^^
사람 : 이거 매일 궁금했는데!!나중에 되면 사야겠어요::)!

새로 꾸민 인형방을 소개합니다! (구체관절인형 옷걸이 만들기,옷정리)How to make doll closet

안녕하세요 미야입니다
연말이라 많이 바빠서 영상도
못찍고 있었네요~~~
여러분들도 간단하게 진짜 누구나 만드는
옷걸이로 인형 옷 정리를 해보세요
눈꼽가족[nunkkob] : 와... 우리집 인형옷들은 상자안에서 기도 못펴고 구겨져 있는데... 인형옷들이 호강하네요 ^^
요엘님 : 너무 이뻐요오
상큼한요지 : 저두 미야님 보고 신발장 샀어요! 저도 항상 비닐에 넣었서 불편했는데 정말 편리한 방법알려주셔서 감사해요! 철사로 옷걸이만드는 방법도 알려주셔서 감사해요 그리고 저는 라떼오너인데 돈만 있으면 미야돌인형 다 사고싶어요 항상 이쁜 인형과 옷 발매 해주셔서 감사하고 미야돌...사랑해요..!
옐ä다 : 세일러문 옷장 카트 넘나 탐나네욛! -^-
% DAYEON : 우왕 저 미야돌 웬디 있어요!!

★마트에 구체관절인형 옷이 3개씩이나?!★마트에 파는 구체관절인형옷은 어떨까?! 마트 행주옷 입혀보기!

키즈노리 구독하기~~♥0♥ https://goo.gl/Tre3qH
안녕하세요 친구들~^_^
오늘은 마트에서 파는 옷형태의 행주옷을 구체관절인형에게 입혀보았어요!
허거덩!!!!근데 찰떡같이!!!!딱맞아요!!!ㅋㅋㅋㅋ
정말 옷인거마냥 잘어울리더라구요!
행주옷을 입은 나나가 어떤모습인지 궁굼하다면?!
영상으로 확인해볼까요~?
그럼 오늘영상도 재미있게 봐주세요~^_^♥

♥또다른 재미있는 영상!!☞클릭클릭!☜♥

인스노트만들기
보노보노인스만들기
귀찌만들기
네임스티커만들기
녹는종이에 젖지않는 물을 부으면?!
인컷노트만들기
DIY슬라임만 섞기
구체관절인형 동물옷만들기
가루풀 액체괴물만들기
구체관절인형 메이드복만들기
슬라임 아이스팩만들기
흔들어서만드는 슬라임!
프리파라 구슬스티커만들기
나만의슬라임만들기

키즈노리 네이버채널 : http://tv.naver.com/kidsnori

♥키즈노리와 신기한 만들기! ▶ goo.gl/BecXqM

#키즈노리 #키즈노리액괴 #키즈노리액체괴물 #키즈노리만들기

... 

#인형의상파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,350건 106 페이지
게시물 검색