허벌다이어트실패

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 57회 작성일 2020-10-16 15:23:07 댓글 0

본문

단백질쉐이크-허벌 라이프의 정체

단백질 쉐이크, 잘 알고 선택하시기 바랍니다.

닥터U와 함께 : http://doctoru.kr
닥터U10kg : http://doctoru.kr/10kg
병원 : http://doctoru.kr/clinic

닥터U 유태우 박사는 누구?
현 닥터U와 함께 원장
전 서울대 의대 가정의학교실 주임교수
전 서울대학교병원 가정의학과 과장
전 서울대학교병원 건강증진센터 책임교수

저서
'누구나 10kg 뺄 수 있다', '유태우의 질병완치', '닥터U의 여자의 물' 등
캘리 : 유박사님, 좋은 정보를 알려주셔서 감사합니다. 정말 네이버에는 샐러들의 광고에 도배가 되어, 진정한 내용을 찾기가 너무 어려웠습니다. 시원하게 궁금증이 해결된 기분입니다!
화팅팅 : 허벌라이프실망이에요. 듀오라는제품에 체지방감량에도움을준다고 식약청허가받은거라더니 허벌외국본사에서 설명하는 영상에는 식약청허가안받은거라고 작게적어져있더라구요. 적어도 화나는건 왜허가받지않은걸 허가받는다고 하는거며ㅠㅠ , 성분도 속여가며 파는지모르겠어요 그냥 진실하고솔직하게 판매하지. 회원가입하면 싸게해준다며 가입권하는데 얼마이상 사야지 가입시켜준다고 뻥치고... 오랫동안먹고있는데
솔직하게 말하면 더좋았을걸 자꾸거짓말로
판매를 하니깐 그모습이 다들 색안경쓰게 만드는것같아요. 다른 회사들은 이렇게 까지 속이진않아요ㅜㅜ 쉐이크맛도좋고 간편해서 앞으로도먹을거지만..여긴회사잘못이 아닌
판매자들이 잘못되서 오히려회사를 욕먹게하는것 같네요.세상이변해서 사람들다똑똑해요.어리숙한사람들 뒷통수치거나 거짓정보로 판매하는건 옳지않아요. 허벌회사에서도 단지 이득만을위해 사업자내주는게 아닌 제대로된사람한테 내주고 거짓으로파는사람은 판매금지시키던지 하는 기준을 두던가 아님 교육을 엄격하게시키던가. 해야될것같네요. 허가받았다는이런거짓말들
좀 하지맙시다.
박은지 : 반박영상

女Elois : 너무 말을 듣기 싫게 하는군요ㅡ
저는 2년동안 20kg 뺏구요 지금까지 꾸준히 유지하고 있답니다.
의사 라고해서 들어보니 비어있어서 ~ ~ ㅎ ㅎ ㅎ
조동순 : 드셔보시고 제대로 알아보시고 이런 영상 올리신건가요?
정확한 정보를 올리셔야죠

허벌라이프 다이어트 실패 원인 이유

허벌라이프 다이어트 코치 유진희입니다 언제나 고객님들을 위해 최선의 관리를 해드릴게요 제품문의는
010 4094 9242 카톡 문자 주세요^^
haeso l : 여러분 다이어트는 꾸준함과 규칙성이 가장 중요합니다 허벌과 식단을 정말 규칙적으로 꾸준하게 섭취하고 운동도 정말 꾸준하게 한다면 진짜 건강하고 행복한 다이어트 하실 수있어요 저는 이제 한달 넘어가는데 7키로 감량 했구요 체지방량은 많이 빠졌고 근육량은 정말 많이 늘었습니다 여러분들이 원하시는 드라마틱한 몸의 변화는 그만한 댓가가 따라줘야 하는 것 입니다. 그럼 이런 사람들도 있죠 나는 꾸준히 규칙적으로 한 것 같은데 왜 안되나요? 그렇다면 양심적으로 다시 자기의 행보를 돌이켜 보세요 정말로 꾸준했는지 규칙적이였는지 제품에는 절대 이상없습니다 이상은 자기 자신한테 있죠 ㅎㅎ 따로 코칭없이 섭취 중이지만 너무나 잘 이용하고 있어서 대만족 입니다! 진짜 허벌라이프 강추합니다!
김다정 : 저도 허벌하는중인데 허벌 시작전 한달전부터 속이 음식좀먹으면미식거렸어요. 허벌시작후에도 그랬구요 근데 오늘 아침에 쉐이크 한모금먹고나서 화장실가서 구역질했거든요ㅜㅜ.. 이건 허벌의 문제일까요 아니면 제 몸의 문제인가요?
김정임 : 티 좀살수있나요?
유정 : 혹시 11살도 할수있나요? 제가 짝사랑때문에 살빼고 이뻐지고싶거든요 효과 더 UP 되는 방법은 없나용?
따밍찌 : 저는 저희 아버지 께서 허벌라이프 코치셔서
저도 하는데
152에 57인가 그렜어요 5학년 말에
근데 노력하니까 약 1주 만에 약 3kg를 뺐어요!
그리고 마지막 젤때 근육량은 보통 성인 느는거 보다
좀 많이 늘었대욤! 힣...!

허벌라이프 다이어트 실패 망했습니다 ㅠㅠ결국 폭식을

https://open.kakao.com/o/s3hMu7s
피노키오 : 진짜 맛있게 드십니다 ~ 백숙닭다리 막 뜯고싶네요 ㅎㅎ

... 

#허벌다이어트실패

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,350건 106 페이지
게시물 검색