자동차할로겐전구

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 65회 작성일 2020-10-14 23:30:16 댓글 0

본문

아직도 누런색 전구 헤드라이트 쓰세요? 구조변경 필요없이 LED로 교체하기!!!

돌아온 모트 홈쇼핑!
듣다보면 사고싶을지도 모릅니다! 주의하세요!

#그랜저 #K7 #아반떼
모트라인 MOTline : 제품에 대한 더 상세한 정보는 아래 링크~!
https://bit.ly/bravioled
(튜닝협회 인증 제품으로, 별도의 구조변경이 필요 없습니다.)
박종진 : 스파크..되면 고민없이 바로결제했을텐데...아쉽네
도도 : 임팔라 lt가 전구 타입이 9005 인데 혹시 주간 주행등 작동시 전류가 좀 줄어드는데 달아도 문제 없을까요..
강민구 : SM7뉴아트 09년식 차량은 안되겠됴?! ㅇ ㅠ ㅇ
김성환 : 클리어타입 할로겐은 인증제품 안나올려나요 시인성도 좋지만 일단 너무 이쁘네요...
하루빨리 클리어타입 H4 형식도 나왔으면 좋겠네요

혼자하는 자가정비 i40 H7 할로겐 전조등 전구 교체 diy

안녕하세요, Hungry DIY, 헝대 입니다.

오늘 보여드릴 영상은 헝그리다이어 ' 찡끗 ' 님의 요청으로 게시되는
i40 H7 할로겐 전조등 전구 교체 입니다.

이 자리를 빌어 이 영상을 게시 할 수 있도록 아이디어를 제공해 주신 ' 찡끗 ' 님께 감사 인사 드립니다.

매뉴얼에는 헤드램프 어셈블리를 전체 탈거한 뒤 교체하라고 되어 있지만, i40을 운행중인 헝그리다이어님들의 시간을 아껴드리고자 헤드라이트 탈거 없이 H7 할로겐 전구를 교체 할 수 있도록 준비하였습니다.

저는 이 영상을 통해 모든 단계를 상세히 보여드리고 i40 H7 할로겐 전조등 전구 교체에 대해 알아야 할 모든 것을 보여드리고자 노력합니다.
만약 i40 H7 할로겐 전조등 전구를 어떻게 교체하는지 모르고 계셨을지라도 이 비디오를 보시고 나면 스스로 i40 H7 할로겐 전조등 전구를 교체 하실 수 있을 것 입니다.

++ 비디오가 도움이 되셨다면 "엄지 척" 구독을 고려하여 주세요! 매주 새로운 영상을 게시합니다. ++

문의는 답글 또는 hungrydiy@gmail.com 으로 남겨 주시면 성심-성의껏 답변 드리겠습니다.

오늘도 수고 많으셨습니다~!

- 주의 -

HUNGDAI는 이 비디오에 포함 된 정보의 결과로 초래 된 재산상의 손해 또는 상해에 대해 어떠한 책임도지지 않습니다. 이 정보는 귀하의 책임하에 사용하십시오. HUNGDAI는 차량에서 작업 할 때, 또는 이 비디오에서 보았거나 암시 된 도구로 작업 하기를 권장합니다.
이 비디오에 포함 된 어떠한 정보도 명시 적 또는 묵시적 보증이나 특정 결과에 대한 보증을 제공하지 않습니다. 이러한 도구, 장비 또는이 비디오에 포함 된 정보의 부적절한 사용으로 인해 발생할 수있는 부상, 손상 또는 손실은 전적으로 HUNGDAI가 아닌 사용자의 책임입니다.
치토스 : 안녕하세요
i40데이라이트 수리방법 부탁드립니다
자가정비 설명 최곱니다~^^
낭만쿠키 : 아이포티 코너등은 어떻게 교체가능한가요?
전구는 어떤걸 구매해야는지요?
찡끗 : 벌써 두번이나 교체했어요~~다시한번 감사드려요~h7전구 마스터 ㅜㅜ
이리 쉬운걸 ㅜㅜ
남자박상민 : 1:03 저게 양쪽다 고착이 됫는지 용을써도 안빠집니다.. 한시간 이것저것 다써보다 포기하네요.. 방법이 있을까요?
인덕턴스 : h7 12v 55w 또는 h7 12v 100w 는 무슨 차이인가요?? 55w 규격에 100w 넣어도 되는지요?

[꿀팁] 쉽고 간단한!!! 자동차 헤드라이트 교체하기 (차량전조등 교체)

시청해주신 여러분 감사합니다~!
(차량은 11년식 마티즈크리에이티브입니다.)

좋아요와 ‘구독하기’ 하시고

영상에 대한 알림 받아보세요~!!
ST D : 요즘 저것땜에 전조등 좌 우 조사각 안 맞아 골아퍼요
Y K : 좀더 쉅게 설명해주세요ㆍ
연성v : 부품 어디서 구매하신건지 알려주세요~ 부품 번호도요!!,
영상을 다시 들어봐도 씨보레 라고 밖에 안들려서 알수가 없네요 ㅜ
yoyo6942 : 아반떼md는 운전석은 헤드라이터 탈거해야 교체가능합니다ㅠㅠ
cai leo : Hi friend, can you give me your email, i want to coorperation with you.

... 

#자동차할로겐전구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,350건 106 페이지
게시물 검색