데코박스

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 67회 작성일 2020-10-14 11:22:24 댓글 0

본문

[파티팡] 데코박스 만들기

생일파티,프로포즈,돌잔치,백일잔치,홈파티 등 다양한 파티장식으로 활용가능한 인기템! 풍선을 넣거나 조명을 넣으면 더욱 화려한 장식이 가능합니다. 인테리어 소품으로도 인기만점!

SBA 웰컴박스 _ 데코페이브편

중소기업 채용직원 안착관리를 위한
SBA 웰컴박스 _ 데코페이브편
김태하 : ....여긴 .. 아직도 .. 여전하고.. 쩝.. 힘내세요

[리뷰드림#06] 홈데코 인테리어추천 | 펌리빙 플랜트박스 | Ferm Living PlantBox 리뷰/언박싱

#플랜트박스 #펌리빙 #홈데코 #홈가드닝 #Fermliving #plantbox #리뷰 #이벤트 #리뷰드림

리빙크리에이터 이실장이 소개하는

북유럽 가구\u0026소품\u0026패브릭 브랜드 펌리빙 Ferm Living

홈가드닝 인테리어 추천 아이템 플랜트박스

리뷰한 제품을 선물로 드립니다.
"구독과 좋아요, 댓글에 상품 응모를 해주세요"
★응원의 메세지 (5글자이상)와 이메일주소를 적어주세요

[상품증정 미션 = 구독 800]
(추첨완료)

가구의 모든것. 이실장이 알려드리겠습니다.
재미있게 보시고, 궁금한 사항은 댓글 남겨주세요.

▼100HOME ▼
http://www.100home.co.kr/index.html

▼100HOME 인스타그램▼
https://www.instagram.com/100home

▼100HOME 블로그▼
https://blog.naver.com/100_home
Chang Whan Lee : 저 데스크에 더 관심이 갑니다. 자세히 보고싶네요 이름이 뭔가요? 오늘 첨 보고 구독하고 갑니다.
헤이헤이 : ㅋ 북유럽 사람들 저거 안사요. 누가 저 돈주고 저거 사서 써요?? ㅎ 그리고 철제라서 물 닿으면 녹이 생길 수 있죠. 잼난건요 북유럽 사람들은 집에 조화도 많이 둡니다. 해가 적어서 식물들이 시들시들하거든요.
윤정인 : 정말 우연히 백홈을 보개됐고, 보는 눈 밖에 없던 제게, 가구에 대한 지식까지 알게 해 주셔서 너무나 감사하게 즐겨 시청하고 있네요^^플랜트 박스도 첨 알게 됐는데요
실장님 덕분에 트랜드까지 알고 가네요
오늘 리뷰도 잘 봤구요~항상 응원하겠습니다
달옥 : 와 색상이 진짜 너무 예뻐요 ㅠㅠ 왜 이제서야 알게 된걸까요 정말 요즘 식물 키우기에 재미들렸는데 이런게 있는건 처음 알았어요 ㅎㅎ 나둥에 이벤트 떨어지더라도 여유 생기면 구매해야겠어요 영상 너무 재밌게 잘봤습니다
man762@naver.com
진규미 : 와 이런 소재 너무 좋네요.
손예진 집 뉴스보고 왔다가 뭐하는 사람인데 일케 잘 아나? 하고 보다...
넘 좋아 구!독! 눌렀네요. 앞으로 자주 와서 보고 인테리어 감각 좀 키워야겠어요. 목소리도 차분해서 듣기도 좋네용~

... 

#데코박스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,350건 106 페이지
게시물 검색